Instituto de Profesiones Empresariales - Diplomado en Cocina Peruana


Diplomado en Cocina Peruana

La carrera Diplomado en Cocina Peruana es una de los Diplomados de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto de Profesiones Empresariales

La carrera está compuesta por 19 materias.

El título de Diplomado en Cocina Peruana es el título que otorga el Instituto de Profesiones Empresariales para la carrera de Diplomado en Gastronomía

El Diplomado en Cocina Peruana, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Profesionales Empresariales.  

Perfil de egreso 

Podrá planificar, organizar y dirigir una cocina en los negocios de la gastronomía peruana. 

Respetará y aplicará las buenas prácticas de manufactura (BPM) para comprobar la calidad de la cadena alimenticia. 

Utilizará correctamente las materias primas, buscando el mejor rendimiento de las mismas. 

Creará nuevas propuestas de alimentos, utilizando insumos que crecen en nuestra tierra. 








Sedes donde Estudiar Diplomado en Cocina Peruana en el Instituto de Profesiones Empresariales


Solicita Información



Al solicitar informes autorizo a universidades.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio peruano.