Instituto de Profesiones Empresariales - Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión


Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión

La carrera Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto de Profesiones Empresariales

Duración 6 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 41 materias.

El título de Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión es el título que otorga el Instituto de Profesiones Empresariales para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía

El Programa Técnico en Gastronomía y Gestión, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Profesiones Empresariales.  

Perfil 

Formar al egresado líder en el rubro culinario y gastronómico, con la capacidad de diseñar y administrar negocios de cocina y equipos de trabajo, ofreciendo un servicio de alimentos y bebidas de excelencia e innovador. 

Podrá incorporarse exitosamente a empresas del rubro de alimentos y bebidas tales como hoteles, resturantes, empresas de catering, cafeterías, clubes, cruceros, hospitales entre otros.




Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Gastronomía y Gestión en el Instituto de Profesiones Empresariales


Solicita Información



Al solicitar informes autorizo a universidades.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio peruano.