La carrera Maestría en Ciencias con Mención en Microbiología y Tecnología de Alimentos es una de las Maestrías de Ciencias Biológicas que dicta la Universidad Nacional de Trujillo
Duración 2 SEMESTRES
La carrera está compuesta por 15 materias.
El título de Maestría en Ciencias con Mención en Microbiología y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Trujillo para la carrera de Maestría en Ciencias Biológicas
La Escuela de Posgrado de la UNT, oferta a todos aquellos que tienen el grado universitario de bachiller, 83 maestrías que cubren un amplio rango de disciplinas científicas, de ingeniería y humanísticas.Teniendo como referencia la nueva ley universitaria N° 30220, los programas de maestrías tienen una duración mínima de 04 semestres académicos (dos años) con un mínimo de 60 créditos y las actividades curriculares están organizadas de la siguiente manera:a.- Investigación: 39%b.- Cursos de especialización: 48%c.- Formación general: 13%