Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria


Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria

La carrera Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas

Duración 10 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 64 materias.

El título de Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria es el título que otorga la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas para la carrera de Licenciatura en Gastronomía

La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Culinaria, desarrolla al profesional íntegro e innovador para liderar un desarrollo culinario y gastronómico económicamente rentable, y formar al mejor cocinero y empresario.    

El egresado de la 
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas contará con las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear un estilo propio con argumentos sólidos.    

El mismo podrá desempeñarse en cargos como: 
Chef ejecutivo, director de alimentos y bebidas, empresario gastronómico, asesor y consultor gastronómico.






Solicita Información



Al solicitar informes autorizo a universidades.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio peruano.