La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad San Ignacio de Loyola
Duración 10 SEMESTRES
La carrera está compuesta por 57 materias.
El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad San Ignacio de Loyola para la carrera de Ingeniería Industrial
La Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, es uno de los programas de pregrado que imparte la Facultad de Ingeniería correspondiente a la Universidad San Ignacio de Loyola.
Objetivos:
Objetivo Educacional 01:
El egresado es un profesional competente que diseña y aplica operaciones unitarias y tecnologías de transformación en procesos de la industria de alimentos, creando y aplicando herramientas de ingeniería y tecnología adecuadas a la realidad del entorno donde se desarrolle.
Objetivo Educacional 02:
El egresado es un profesional competente que realiza proyectos públicos y privados en el ámbito de la industria alimentaria orientados a optimizar los procesos y a la creación de productos innovadores que contribuyan al desarrollo del país.
Objetivo Educacional 03:
El egresado es un profesional competente que gestiona empresas eficientemente, comprometido con las buenas prácticas de calidad e inocuidad inherente a su práctica profesional.
Objetivo Educacional 04:
El egresado es un profesional competente que promueve y se compromete con prácticas cooperativas y de trabajo en equipo en un entorno de responsabilidad social, ambiental y conducta ética.